焦糖布丁

黑皮是全世界的宝藏٩( 'ω' )و


微博迷妹号戳@N记小布丁

J市度假计划

*一切不属于我,除了ooc
*拉车,拉啃,情感线进展越来越慢
*聪明人一定一眼发现题文无关
*此次更新短小精悍
08

过了很久,只有金元植一个人推开了门。

“在焕哥呢?”李弘彬问。

“说是又有新案子,就让我先过来了。”金元植关上办公室的门。

随即看见看了墙壁上大大小小的符咒金元植又问道,“怎么这里面贴了这么多符?去一趟医院,有很多美女鬼硬要跟着你回来?”

李弘彬白了他一眼,和金元植讲了今天遇到的事,车学沇在旁边静静听着。

“世间无巧合,这个女的一定和这次案件有联系。不过这符防鬼?那学沇哥怎么进来的?”金元植问。

“他……”李弘彬一时间不知道怎么回答。

“我在这符贴之前就在这了。”车学沇为李弘彬解了围。

“那你怎么出去?”金元植又问。

“我走前把符撕下来就好了。你们那边有什么情况?”李弘彬把话题又抛回了金元植身上。

“不太顺利。那个影像和之前仓库影像一样,到了尸体被人运进去医院的开始,各个角度的映像都会损坏,我怀疑……”金元植回答。

“很有可能就是这个女子干的。但是我们没有方法证明,也没办法完全阻止她。现在除了能贴个符暂时把她关在某个地方外面,暂时没有其他办法了。”李弘彬皱着眉头思考起来,“录像应该安保公司在一定期限内应该会保留一份,应该还有机会拿到。”

“我可以帮忙去跟着那位呀。”车学沇突然出声。

“不可以!”金元植和李弘彬同时大声制止了他,然后两人对视了一眼,瞬间交换了想法。

“还是轮流看着他吧。”

“同意,你周一到周五。我周六周日。”

“等等,为什么我五天?”

“我这不是要上班吗?”

“不,这不是理由。”

车学沇想要偷偷溜出去,无奈四周都贴了符,只好安分点,听他的两个弟弟们推卸大戏。

什么呀,怎么可以争论得如此认真。车学沇意识到这两个人之间得推拿战似乎没有尽头,觉得有些难过。

“所以说新案子是什么?”车学沇中止两个人的讨价还价。

“啊,那个呀,一起去看呗。听说这次是个女尸。”金元植想起来他来找这两个人的最终目的。

“又有不属于被害人的物品吗?”车学沇问。

“听说是,而且,很快就能认出来身份了,”金元植说“因为这次只有一个头。”

评论

热度(8)