焦糖布丁

叫我布丁吧❤

VIXX2016.12.02-
MONSTAX2017.12.09-

脾气不好

其他坑杂食太多但是不产粮

不优质画手,不优质写手

首先是个脑洞派读者

把日常转或推荐出去就拉黑了没得商量

有缘tag 见吧

夜宵

*一切不属于我,除了ooc
*轩93,是霸总和他的小贤妻和小娇妻
*三人行,三人行,三人行!
*在开车边缘试探

“基贤啊,汪汪的肚肚饿了。”坐在吧台前等待的李玟赫靠在孙轩宇肩上看着还在厨房里忙上忙下的刘基贤。

刘基贤没有回答。

李玟赫不满意地嘟嘟嘴,戳了戳孙贤祐,让他也催一催里面忙碌的大厨。

“基贤啊,熊……我的肚子也饿了。”

果然李玟赫的撒娇不是每个人都能够做到的。

“知道了!”刘基贤擦了擦额头渗出的汗,趁着火锅还在煮,他从冰箱里拿出小菜装盘。

看起来还要很久的样子。

李玟赫眼睛转了转,搂着他哥的脖子,低头玩弄着领带说,“可是贤祐哥,汪汪现在就好饿饿,想喝牛奶可以吗?”

阿西,李玟赫这个疯子。

听得一字不漏的刘基贤耳朵一下就红起来了。

人认识太久了,不是件好事,会破坏探索彼此的神秘感。

刘基贤和李玟赫就是这样。他们在一起太久太久了,久到就算李玟赫只是舔一舔嘴唇,刘基贤都知道今晚他要几次和怎么被干。

孙贤祐就没有那么了解李玟赫了,所以他能想到的安抚他的小蜜桃的方法只有把他的小甜心拉着坐到自己腿上,温柔地摸一摸头和亲一亲脸颊。

“等会吃完再喝好不好?基贤都快忙完了。”他对李玟赫说。

李玟赫摇了摇头用自己的蜜臀磨蹭着孙贤佑的下盘,靠在爱人的耳边轻轻说道,“不是上面的嘴馋,是下面的哦~”

孙贤祐看着李玟赫笑了出来,他的小汪汪总是有这样的反转魔力。

外人能看到只有他的平日里的阳光和元气,绝对不会想到黑夜里这些信手拈来的求欢话语。

“你想要我怎么做呢?”

孙轩宇隔着李玟赫下身仅有一层布料握住他的菊瓣,揉捏了起来。李玟赫的屁股不大,用手罩住并不困难。同时由于他的小可爱讨厌锻炼,所以这小屁股比起有弹性更应该形容为柔软。

“汪汪想用吸管把牛奶一点一点吸上来。”李玟赫继续靠在孙贤佑耳旁撩拨着,接着如小鸡啄米一般与孙贤佑亲吻着,又像是已经被插入似的上下摆动自己的腰。

如果这样的话语让基贤听到,可能又会“夸奖”自己过人的想象力生动却不露骨,甚至有些搞笑。李玟赫想道。

“现在不太好吧?毕竟基贤也快忙完了。”孙贤佑咬了咬李玟赫的耳垂轻声哄道。

“吃饭前先做一些运动不是比较促进食欲吗?”李玟赫不死心地说,他能够感受到他哥的身体已经被他撩拨得蠢蠢欲动,只要打开火柴盒——

“干什么呢?还吃不吃了?”

刘基贤站在迷你吧台前将最后两道菜上齐后皱着眉说。

餐桌前不能打闹,因为那是对食物的不尊重。

刘基贤一向在乎规矩。

孙贤佑看出来自己的小西柚有些不爽,便拍了拍李玟赫的屁股,让他乖乖地坐到旁边的高脚凳上。

“没有动手吧?”刘基贤问。

“没来得及。”李玟赫耸了耸肩膀。

“很好,那就不用再去洗手了。”刘基贤解下围裙,走去自己洗了个手。

“就应该刚刚在浴室玩够了再出来!”李玟赫在他背后大喊道。

这小子!

刘基贤重重地甩了甩手上的水后,走出厨房坐到孙贤佑的另外一边。

评论 ( 10 )
热度 ( 14 )

© 焦糖布丁 | Powered by LOFTER